English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



盈泰线上娱乐

发布时间:2018-05-23

家属往往图方便,就在医院太平间联系好“一条龙”服务,而车,则是“一条龙”服务当中重要一环,“只要把遗体拉到殡仪馆,才会发生接下来的殡葬服务。”殡仪车起步价加灵柩费、车内装饰费共计260元。另外每公里加5元。不足10公里,按10公里计价。很多时候,遗体停放在医院太平间期间,就有“黑殡仪车”揽下遗体运输的活,而太平间归医院管理,“民政部门管不了”。3月31日上午,在通州殡仪馆停放遗体院内,亦有多辆没有任何标识的商务车出入,一辆车牌为京PDU621的白色商务车将一具遗体移交给殡仪馆后,不到三个小时,又拉着另一具遗体驶入院内。有“黑殡仪车”司机也透露,殡仪车只要上路一般都不会受到阻拦。3月30日,记者致电朝阳医院、石景山医院、丰台医院、煤炭医院、垂杨柳医院等10多家医院太平间。记者近日在八宝山殡仪馆、通州殡仪馆、东郊殡仪馆回访中也发现,有多辆车身标有殡仪馆字样的商务车,皆长时间停放在殡仪馆院内。

盈泰线上娱乐

昨日北京市殡葬管理处负责人表示,要从源头堵死“黑殡仪车”,最好方式是在正规殡仪车车身喷上统一标识,但20年前已设计的标识,至今仍未能实施,需要交管、公安、民政多部门协商推进。 3月31日上午,在通州殡仪馆停放遗体院内,亦有多辆没有任何标识的商务车出入,一辆车牌为京PDU621的白色商务车将一具遗体移交给殡仪馆后,不到三个小时,又拉着另一具遗体驶入院内。

“这是在钻空子。”昨天王楠透露,私人或殡葬公司承包太平间,再找殡仪馆合作,签订协议,把尸体拉过来火化,承包人充当了中介角色。太平间在完成殡仪馆指标的情况下,多余的配额就会外包出去,这些都已成为殡葬服务业营利潜规则。“出现这种情况,说明实际操作中存在漏洞,这需要卫计委和民政局有关部门的共同整治和规范。”王楠说。黑殡仪车拉遗体仍可进殡仪馆“对待社保降费应该全面理解、理性看待。当前看来,全国各地的实际缴费费率明显不同,有些地区的企业缴费费率要低于名义费率,不应当笼统地降低费率。”褚福灵说。记者近日在八宝山殡仪馆、通州殡仪馆、东郊殡仪馆回访中也发现,有多辆车身标有殡仪馆字样的商务车,皆长时间停放在殡仪馆院内。

盈泰线上娱乐
随着国际油价的暴跌,中石油等国企不得不大幅缩减产。在大庆油田,停产的石油开采机像“墓碑”一样矗立着。领导干部不能在责任辖区安营扎寨,不能真正把根扎下来、心留下来、责任担起来,就无法真正在感情上和事业上融入当地,群众路线就无法走通,当地长远发展也难以得到认真谋划。受访专家指出,目前,我国养老保险实行省级统筹,有的省份资金充裕,有的省份已经出现当期收不抵支。各地调整养老保险费率,要视情况而定,看是否具备调整条件。如广东、浙江等地节余较多,可以先降、多降。而一些省份,已经在动用历年节余或者需要大量财政补贴,这就要慎重考虑。一名多年从事殡葬行业人士透露,“殡葬一条龙”暴利的起点就在医院太平间,殡葬服务公司往往会把医院太平间和遗体相关的业务承包起来,而所谓的“黑殡仪车”亦属于这些殡葬服务公司。受访专家指出,目前,我国养老保险实行省级统筹,有的省份资金充裕,有的省份已经出现当期收不抵支。各地调整养老保险费率,要视情况而定,看是否具备调整条件。如广东、浙江等地节余较多,可以先降、多降。而一些省份,已经在动用历年节余或者需要大量财政补贴,这就要慎重考虑。黑殡仪车则没有那么多规矩。拉一趟,不论公里,一般在500元以上。上述私家车司机透露,私家车把遗体拉到殡仪馆,并不需要给殡仪馆提成,“我们替他拉活,他还挣钱呢。”北京市民政局殡葬管理处相关负责人王楠(化名)昨天下午表示,“黑殡仪车”屡禁不止,也带来了日常执法“尴尬”。




(责任编辑:赛我网)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备2541912486号  京公网安备7513042411号  联系我们

地址:北京市三里河路37927号 邮编:76437